Webodrom - новости мира Hi-tech
16.12.19  
Новости :: Software
В Беларуси появился сервис вирусного посева видеороликов
Партнеры смогут размещать на своем ресурсе видеоролики и получать за их просмотр плату. VideoSeed сейчас работает с 15 тысячами партнеров в России и Беларуси. Среди них развлекательные порталы, сообщества в Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассниках».



Свое представительство на территории столицы Белоруссии открыла компания под названием VideoSeed.

По заявлению компании, Videoseed.by станет первой платформой продвижения YouTube-роликов, ориентированной именно на белорусский рынок. Это даст возможность снизить стоимость каждого целевого просмотра. У компании VideoSeed имеются средства контроля собственной разработки, которые не позволят воспользоваться накруткой просмотров ботами.

Напомним, что вирусный посев видеороликов в закрытой для запада стране уже начался и на таких социальных сетях как ВКонтакте и Одноклассники создал довольно неплохую аудиторию.

Причиной выхода на рынок Белоруссии руководитель местного офиса Андрей Козик назвал большое количество студий, создающих качественные ролики.

VideoSeed сейчас работает с 15 тысячами партнеров в России и Беларуси. Массовое распространение видео на них помогает интеграция Youtube с популярными соцсетями.

Опубликовано 05.03.15

Новости Hi-tech
Карта сайта
Rambler's Top100