Webodrom - новости мира Hi-tech
15.12.19  
Новости :: Software :: Игровая индустрия
Вышел новый трейлер к игре «The Witcher 3: Wild Hunt»
Разработчик CD Projekt RED представил новый трейлер третьей части своего франчайза Ведьмак. Ролик является введением в новую ролевую игру, демонстрируя всё, с чем придётся столкнуться игроку, от диалогов до пояснений. Подавляющее большинство прокомментировавших трейлер сошлись во мнении, что в целом у The Witcher 3: Wild Hunt довольно хорошая локализация. За исключением одного момента — отсутствие каких-либо нецензурных выражений.



«Если в локализации не будет мата — оценки будут ниже. Отсутствие мата там, где он необходим (в устах уставших, раздражённых, злых, раненых или простолюдинов), создаёт ощущение отвратительного неправдоподобия происходящего, как будто кто-то насильно "окультурил" персонажа без видимых на то причин. Лелею надежду на то, что непосредственно в игре обсценная лексика будет сохранена», — говорится в комментарии одного из пользователей YouTube к данному ролику.

Ведьмак 3: Дикая Охота - Геймплейный трейлер


В игре Ведьмак 3: Дикая охота вам предстоит стать наёмным убийцей монстров. И вы получаете самый большой контракт своей жизни — уничтожить Дитя Пророчества, живое оружие, которое может изменить ход мировой истории. Вас ждёт путешествие по Северному Королевству, бескрайней территории, заполненной торговыми городами, загадочными островами, опасными горными тропами и забытыми пещерами, которые вам предстоит исследовать. Вас ожидают сотни видов снаряжения и обновлений оружия, от смертоносных мечей до магических заклинаний. Что использовать — выбирать вам.

The Witcher 3: Wild Hunt - Official Gameplay Trailer


«Ведьмак 3: Дикая охота» — ролевая игра, за основу которой взяты произведения писателя Анджея Сапковского из цикла «Ведьмак». Однако в игре действие разворачивается после событий, описанных в книгах.

Название (рус.): Ведьмак 3: Дикая охота
Дата выхода игры в России: 19.05.2015
Дата выхода игры в мире: 19.05.2015
Жанр игры: РПГ От третьего лица
Платформа: PC, Xbox, One PS4
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment

Источник: 3dnews, nvworld, youtube

Опубликовано 05.03.15

Новости Hi-tech
Карта сайта
Rambler's Top100