Webodrom - новости мира Hi-tech
15.12.19  
Новости :: Software :: Игровая индустрия
Состоялся релиз градостроительного симулятора Cities: Skylines
Компания Paradox Interactiveобъявила о выходе градостроительного симулятора Cities: Skylines от финской студии Colossal Order. Игра доступна эксклюзивно на PC (Windows, OS X и Linux).
В Steam за неё просят 499 руб. Расширенное издание проекта обойдётся покупателям в 699 руб. Оно включает в себя саундтрек из 14 композиций, цифровой артбук с чертежами зданий и эскизами, а также 5 виртуальных исторических сооружений: Статую Свободы, Эйфелеву башню, Бранденбургские ворота, Триумфальную арку и Центральный вокзал Нью-Йорка.



Cities: Skyline — новая игра про строительство городов от авторов Cities in Motion. В ней игроку предстоит не только отстраивать мегаполис, но и налаживать его быт, управляя бюджетом, настраивая маршруты транспорта и т. п.



Игра привлекает тем, что не только дарит возможность возводить здания, строить дороги, но и полностью контролировать инфраструктуру. То есть это многогранный симулятор. Что немаловажно, в него можно играть не только онлайн, но и в свое удовольствие вне Сети. Карты огромные до 100 квадратных километров.



В Cities: Skylines включено три различных темы местности: северную, солнечную и тропическую. По геймплею они ничем друг от друга не отличаются, это чисто визуальный эффект. Благодаря этому игрок может создавать свои города в любой приглянувшейся ему местности.



Темы включают в себя отдельные наборы деревьев (сосна и хвойные деревья на севере, широколиственные - для солнечной темы и пальмы в тропиках; также есть деревья, доступные во всех регионах), цвет местности, текстуру воды и условия освещения. Например, в северной теме солнце находится ниже, а цвет земли и воды - темнее, чем в других темах. Условия в солнечной теме больше напоминают Центральную и Южную Европу: трава зеленее, текстура воды - синее и более динамична в сравнении с севером. Тропическая тема представляет собой атмосферу тропического острова, что достигается применением тёплых фильтров.

Северная тема
Северная тема представляет собой климат северных стран - например, Скандинавии. Цвет освещения прохладный, небо мягких цветов, трава и вода - тёмные. Большую часть флоры составляют хвойные деревья, но присутствуют также широколиственные деревья и кустарники.

Солнечная тема
Солнечная тема представляет нам климат Центральной и Южной Европы. Солнце светит ярко и тепло, небо - глубокое и голубое, ярко-зелёная трава радует своей зелёностью. Флора - широколиственные деревья, такие как ольха бук, дубы и различные кустарники.

Тропическая тема
Тропическая тема - это типичная Калифорния. Жаркий солнечный свет и небо в тёплых тонах могут заставить вас вспотеть даже зимой. Трава и вода имеют несколько иной оттенок в сравнении с солнечной темой. Ну и, конечно, пышные пальмы тут как тут!



Опубликовано 05.03.15

Новости Hi-tech
Карта сайта
Rambler's Top100