Webodrom - новости мира Hi-tech
16.12.19  
Новости :: Hardware
Biostar выпустила материнскую плату Hi-Fi B85Z5
Компания Biostar представила новую материнскую плату B85Z5, построенную на едином чипе Intel B85, и по словам компании она превосходно подходит для тяжелой работы и требовательных игр.
Плата поддерживает процессоры Intel 4-го поколения в пакете LGA1150 и может работать с 4 каналами памяти DDR3 с максимальным суммарным объёмом равным 32 ГБ. В сравнении с другими компаниями, цена на новую плату не высока, при этом она обеспечена богатыми возможностями для бизнеса.


Материнская плата Biostar Hi-Fi B85Z5

В первую очередь речь идёт об инновационной фирменной Hi-Fi технологии, встроенном мощном усилителе для наушников и защите от высокого напряжения в локальной сети Super LAN Surge Protection. Благодаря же чипсету B85, платформа обладает такими технологиями как Intel Rapid Storage Technology (Intel RST), для более быстрой загрузки и меньшего времени запуска приложений, Intel Small Business Advantage (Intel SBA), повышающей безопасность в бизнес среде благодаря периодической проверке антивирусом и созданию резервных копий, а также возможностью блокирования нежелательных USB накопителей благодаря функции Smart Connect Technology.

Материнская плата Biostar Hi-Fi B85Z5

Одним из важнейших преимуществ платы можно считать её звуковую систему, которая поддерживает Blu-ray audio и позволяет выводить 24 битный звук с частотой дискретизации 192 кГц, что намного выше типичных 16 бит/48 кГц, имеющихся в большинстве материнских плат. Кроме того, это первая плата включающая «Double Hi-Fi», интегрированный усилитель, позволяющий пользователям наслаждаться превосходным качеством звучания при подключении к любому из аудиопортов платы.

Плата Hi-Fi B85Z5 на 100% оснащена твердотельными конденсаторами и «сверхнадёжными ферритовыми фильтрами».

Рекомендуемая цена на плату Biostar Hi-Fi B85Z5 составляет 89 долларов США.

Источник nvworld.ru

Опубликовано 05.03.15

Новости Hi-tech
Карта сайта
Rambler's Top100